Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
November 8, 2012
Image Size
2.8 MB
Resolution
2551×3495
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
452
Favourites
55 (who?)
Comments
52
Downloads
4
×
Sepanjang Masa by akbarbisul Sepanjang Masa by akbarbisul
"Parents can only give good advice or put them on the right paths, but the final forming of a person's character lies in their own hands. "



for coverbook sepanjang masa.. D:
tools:
mouse
SAI
Add a Comment:
 
:iconyuuchan-p:
Yuuchan-P Featured By Owner Jun 13, 2013  Hobbyist Artisan Crafter
pake mouse? hah? kok kayak pake pentab?
Reply
:iconakbarbisul:
akbarbisul Featured By Owner Jun 13, 2013  Hobbyist Digital Artist
pake mouse kok, pake mouse juga possible yang bigini mah, malah bisa lbih detil lagi xDD
Reply
:iconyuuchan-p:
Yuuchan-P Featured By Owner Jun 14, 2013  Hobbyist Artisan Crafter
isss...itu pake SAI kah?
isss dewa sekali kau ini T^T huwaaa..teach me mastah~
Reply
:iconakbarbisul:
akbarbisul Featured By Owner Jun 16, 2013  Hobbyist Digital Artist
iya pake sai, full sai kecuali bikin text nya xD

dewa apa kk, saya newbieeeeeee~
Reply
:iconyuuchan-p:
Yuuchan-P Featured By Owner Jun 16, 2013  Hobbyist Artisan Crafter
newbie APAAN !!?
gambar lu ndewo kabeh..haha xD
asik eh gambar"mu~
Reply
:iconakbarbisul:
akbarbisul Featured By Owner Jun 21, 2013  Hobbyist Digital Artist
ya ampun yuu apanya yang Ndewooooo, aku cuma mouse user yang nistaa.. bagusan gambarmu lagi :iconlazycryplz:
Reply
:iconyuuchan-p:
Yuuchan-P Featured By Owner Jun 22, 2013  Hobbyist Artisan Crafter
hiks T^T
ajari aku, master...
kasih tutorial :'|
Reply
:iconakbarbisul:
akbarbisul Featured By Owner Jun 22, 2013  Hobbyist Digital Artist
kalo tutor yang laen udah banyak
intinya kalo pake mouse kudu sabar, kudu sering2 ctrl+z :iconimcryingsomuchplz:
Reply
(1 Reply)
:iconpitrut:
pitrut Featured By Owner Jun 11, 2013  Hobbyist Digital Artist
KECE bang
Reply
:iconakbarbisul:
akbarbisul Featured By Owner Jun 11, 2013  Hobbyist Digital Artist
makasih neng.. proporsinya fail.. failnya baru keliatan kalo udah lama D:
Reply
Add a Comment: